よくある質問
- Q1. 皮が破れることがありますが、不良品ですか?
- フライパンやボイルで急な加熱をすると、皮が破れることがあります。
もちろん、皮が破れても品質や味に問題はございませんのでご安心してお召し上がり下さい。 - Q2. 調理方法を教えてください。
- フライパンで炒める、ボイル、電子レンジなど 色々な方法で調理していただけます。
ジョンソンヴィルのおいしい食べ方のページへ - Q3. 製品はどこで製造されていますか?
- 米国ウィスコンシン州にて製造から包装まで一貫して行っています。
- Q4. アレルギー情報について教えて下さい。
- 商品情報をご参照下さい。
商品情報のページへ - Q5. パッケージごとボイルしても大丈夫ですか?
- 弊社製品のパッケージは加熱することを想定して製造しておりませんので、ソーセージを取り出してから加熱してください。
- Q6. どのような品質管理を行っていますか?
- HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point:危害分析重要管理点)、TQC(Total Quality Control:総合的品質管理)、及びGMP(Good Manufacturing Practice:適正製造規範)等にもとづいて徹底した管理をしております。
- Q7. 商品名の変更について教えてください。
- ブランドロゴ変更に伴い、より味や商品の特徴がわかりやすいような商品名、
パッケージに2018年春頃より順次リニューアルします。
尚、商品の味や原材料等は、変更しておりません。スモーク・ブラッツ
(Smoked Brats)→ オリジナルスモーク
(ORIGINAL SMOKED)ベダーウィズチェダー
(Beddar with Cheddar)→ チェダーチーズ
(CHEDDAR CHEESE)クックド・ブラッツ
(Cooked Brats)→ レモン&ペッパー
(LEMON & PEPPER)ガーリック・ブラッツ
(Garlic Brats)→ ガーリック
(GARLIC)