![ジョンソンヴィルの食べごろは、中の旨味と脂が溶けてぷっくりと膨らんで、はじける寸前。](/assets/images/howto/txt_howto02_mv03.png)
あつあつジューシーなお肉を
ぞんぶんに味わうための、
3つの食べ方をご提案。
![](/assets/images/howto/img_howto02_mv-pc.png)
![](/assets/images/howto/img_howto02_img01.png)
![Grill](/assets/images/howto/lead_howto02_01.png)
![Tips じっくり、コロコロ](/assets/images/howto/slead_howto02_01.png)
- 冷たいフライパンにソーセージを並べ入れ、弱火~中火で、じっくりコロコロ転がしながら加熱。
- 油はひかない。加熱するとソーセージからじわっと溶け出す、お肉のうまみをたっぷりふくんだおいしい脂をまとわせて。
- 全体に焼き色がついてぷっくりと膨らみ、はちきれる寸前が食べごろ!
調理器具の種類や火力によって調理時間に
差が出る場合があります。 調理の際は袋から必ず取り出してください。
また、加熱調理の際はやけど等のけがにご注意ください。
![](/assets/images/howto/img_howto02_img02.png)
![Boil](/assets/images/howto/lead_howto02_02.png)
![Tips 沸騰×ゆっくりていねいに](/assets/images/howto/slead_howto02_02.png)
- 沸騰させない温度を保ちながら、じっくり火を通し、お肉の旨みをぎゅっと閉じ込める。
- まんべんなく火が通るように、ソーセージ全体がお湯に入っている状態にする。
- 全体がぷっくりと膨らむまで約6~8分程度茹でたら、熱々ジューシーな出来上がり!
調理器具の種類や火力によって調理時間に
差が出る場合があります。 調理の際は袋から必ず取り出してください。
また、加熱調理の際はやけど等のけがにご注意ください。
![](/assets/images/howto/img_howto02_img03.png)
![Micro-wave](/assets/images/howto/lead_howto02_03.png)
![Tips すぐ美味しい](/assets/images/howto/slead_howto02_03.png)
- 耐熱皿にソーセージを並べ入れ、ラップをかけて電子レンジに入れて約1分40秒加熱する。
- お手軽で、すぐ美味しい!
600Wでスタックパック3本の場合 調理器具の種類や火力によって調理時間に
差が出る場合があります。 調理の際は袋から必ず取り出してください。
また、加熱調理の際はやけど等のけがにご注意ください。