
あつあつジューシーなお肉を
ぞんぶんに味わうための、
3つの食べ方をご提案。




- 冷たいフライパンにソーセージを並べ入れ、弱火~中火で、じっくりコロコロ転がしながら加熱。
- 油はひかない。加熱するとソーセージからじわっと溶け出す、お肉のうまみをたっぷりふくんだおいしい脂をまとわせて。
- 全体に焼き色がついてぷっくりと膨らみ、はちきれる寸前が食べごろ!
調理器具の種類や火力によって調理時間に
差が出る場合があります。 調理の際は袋から必ず取り出してください。
また、加熱調理の際はやけど等のけがにご注意ください。



- 沸騰させない温度を保ちながら、じっくり火を通し、お肉の旨みをぎゅっと閉じ込める。
- まんべんなく火が通るように、ソーセージ全体がお湯に入っている状態にする。
- 全体がぷっくりと膨らむまで約6~8分程度茹でたら、熱々ジューシーな出来上がり!
調理器具の種類や火力によって調理時間に
差が出る場合があります。 調理の際は袋から必ず取り出してください。
また、加熱調理の際はやけど等のけがにご注意ください。



- 耐熱皿にソーセージを並べ入れ、ラップをかけて電子レンジに入れて約1分40秒加熱する。
- お手軽で、すぐ美味しい!
600Wでスタックパック3本の場合 調理器具の種類や火力によって調理時間に
差が出る場合があります。 調理の際は袋から必ず取り出してください。
また、加熱調理の際はやけど等のけがにご注意ください。