全米No.1※ソーセージ、ジョンソンヴィルから
生ソーセージが登場。
新鮮なお肉を、もっと美味しく届けたい。
自社で精肉工場をもつ
ジョンソンヴィルだから実現できた、
生のお肉で作ったソーセージです。
じっくり焼くと、ジュワっとひろがる
お肉本来の旨み。
ジョンソンヴィルの
生ソーセージだからこそ味わえる、
新感覚の美味しさをぜひご堪能ください。
※IRI社調べ(2019年9月時点)

日本ではまだ馴染みの少ない、
生のままお届けするソーセージ。
その特徴や美味しさのヒミツをご紹介します。
- ジョンソンヴィルの生ソーセージって?
- 新鮮な豚ひき肉を
生のまま加工した、
肉々しいソーセージ。独自製法により、一般的な加熱済みソーセージでは
出せない肉の旨みを追求。新鮮なお肉にこだわる、
ジョンソンヴィルならではのソーセージです。

- どんな味がするの?
- 肉そのものの旨み。
特別感を味わえます。ゴロッとした肉々しい弾力と歯ごたえ。
お肉のダイレクトな旨み。
今までのソーセージとは全く違います。
さらに、秘伝のスパイスが香ばしく、
美味しさを際立てます。

- どんな時におすすめ?
- ディナーやBBQの主役に!
ジョンソンヴィルの生ソーセージは、
肉々しくボリューミー!
満足感たっぷりの主役級ソーセージです。
じっくり焼いて、ディナーやBBQの
メインディッシュにおすすめ。

- ジョンソンヴィルと
生ソーセージ -
ジョンソンヴィルのはじまりは、
1945年、アメリカのウィスコンシン州。
小さな精肉店から、
全米No.1ブランドにまで成長しました。実は、その成長のきっかけこそが、この生ソーセージ。
アメリカでは誰もが知る、
ジョンソンヴィルの看板商品なんです。その衝撃の美味しさを、今度は日本でも。
ジョンソンヴィルはこれからも、
アメリカ文化を体現した
新しいソーセージ体験を、
日本にお届けしていきます。

- ドイツ発祥、ウィスコンシン育ち。
- 元々はドイツで食べられているタイプの生ソーセージ。
ドイツ系移民を祖先にもつ方が多い
ウィスコンシン州で育まれた文化のひとつです。
今では夏のBBQに欠かせない、
ウィスコンシンの名物グルメなんだそう。


アクアシティ屋上にある、
空が広く解放的な
アーバンリゾート風BBQパーク。
本格的なBBQグリルを使って
ジョンソンヴィルの生ソーセージを
味わってみませんか?
いつもとは異なる体験ができます!