キャンディラップサンドの写真

ワックスペーパーやマステで、ひと工夫♪ キャンディラップサンド

材料[2人分]

ジョンソンヴィル(数種類)、トルティーヤ(市販品)
■具(一例/各適量)
アボカド(スライス)、カッテージチーズ、プチトマト(赤・黄)、パプリカ、レタス(千切り)、スプラウト
■サルサソース
トマトピューレ…1/2カップ、玉ねぎ…1/4個、
ピーマン…1/2個、パプリカ(赤・黄)…各1/4個、
セロリ…1/4本、塩…少々、タバスコ…少々


(STEP1)具の準備をする。ソーセージはボイルし、はさむ具は食べやすく切る。 (STEP2)サルサを作る。野菜は全て粗みじんに切り、トマトピューレを混ぜ合わせ、塩とタバスコで味を調える。 (STEP3)1トルティーヤに1のソーセージをのせ、好きな具をはさんでサルサをかけて端から巻く。 Xmasフォトコンテスト キャンディラップサンドを、実際に食べてもらいました その場でつくって楽しむ、食べて味わう「料理教室」のイベントを開催しました
ジョンソンヴィルロゴ Xmas おもてなしレシピ
PAGE TOP

Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.