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ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

グリル・ブラッツのバゲットサンド

グリル・ブラッツでごちそうサンド。チーズのコクとマスタードの酸味がスパイシーなお肉と相性抜群!ビール片手に楽しんで♪

グリル・ブラッツのバゲットサンド

材料

[2人分]
グリル・ブラッツ ホット&スパイシー…2本
バゲット…20cm
紫玉ねぎ…1/8個
パプリカ(赤)…3cm
クレソン…適量

【A】
クリームチーズ…50g
粒マスタード…大さじ1/2

グリル・ブラッツ

作り方

  1. バゲットは半分の長さに切り、トーストして横に半分に切る。
  2. ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせ、【1】の断面に塗る。
  3. 紫玉ねぎは薄切りにし、赤パプリカは薄切りにして半分の長さに切る。
  4. グリル・ブラッツ ホット&スパイシーはフライパン(あればグリルパン)でこんがりと焼く。
  5. 【2】の下面に【3】と【4】、クレソンをのせ、上面ではさむ。

【おすすめのお酒】

クレソンの苦みとバゲットの香ばしさに、強い苦みとさわやかなアロマが特徴のアメリカのIPAがマッチ!

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