みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

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ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

グリル・ブラッツのキャロットラペ添え

甘酸っぱくてフルーティなラペを添えて♪香ばしく炒ったくるみとドライフルーツの酸味は、肉汁溢れるグリル・ブラッツと好相性!

グリル・ブラッツのキャロットラペ添え

材料

[2人分]
グリル・ブラッツ オリジナル…6本
にんじん…小1本
くるみ…20g
ドライフルーツミックス(レーズン、クランベリーなど)…大さじ3
塩…小さじ1/4

【A】
レモン汁…大さじ1と1/2
オリーブ油…大さじ1と1/2

グリル・ブラッツ オリジナル

作り方

  1. にんじんはせん切りにしてボウルに入れ、塩をふって軽くもむ。
  2. くるみはフライパンで炒って粗く刻む。
  3. 【1】の水けを切り、【2】と【A】、ドライフルーツミックスを加えてあえる。
  4. グリル・ブラッツはフライパン(あればグリルパン)でこんがりと焼いて器に盛り、【3】を添える。

【おすすめのお酒】

カヴァのすっきりとした発泡感が肉汁たっぷりのグリル・ブラッツにぴったり。

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