みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

  • 商品情報 PRODUCTS
  • おいしさの理由 STORY
  • 基本の調理法 HOW TO COOK
  • プチ贅沢シーン SCENE
  • おすすめレシピ RECIPE

ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

フレッシュポークのホットビスケットプレート

フレッシュポークを朝から焼いて、カフェのようなワンプレートに仕上げました。ホットビスケット、サラダ、にんじんドレッシングで彩り豊かで見た目からも楽しめます。紅茶を添えて朝からプチ贅沢ブランチはいかがですか。

フレッシュポークのホットビスケットプレート

材料

[4人前]
フレッシュポーク オリジナルレシピ…14本
ホットビスケット…8個
お好みの野菜(サラダ用)…適量
にんじん…1/2本
玉ねぎ…1/4個
エキストラバージンオリーブオイル…大さじ4
レモン汁…大さじ2
塩…小さじ1/2

オリジナルレシピ

作り方

  1. フードプロセッサーに、にんじん、玉ねぎ、エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩を入れ、滑らかになるまで撹拌する。小皿に入れる。
  2. フライパンに油をひかずフレッシュポークを入れ、中火で約3分、転がしながら焦げ目がつくまで焼く。約25cc(分量外)の水を入れ、フタをして水気がなくなり、中まで火が通るまで焼き取り出す。
  3. 【1】の人参ドレッシング、【2】、お好みの野菜、ホットビスケットをお皿に盛り付ける。

ジョンソンヴィル、Johnsonville および Brats は 米国ジョンソンヴィル社 の登録商標です。 Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.