みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

  • 商品情報 PRODUCTS
  • おいしさの理由 STORY
  • 基本の調理法 HOW TO COOK
  • プチ贅沢シーン SCENE
  • おすすめレシピ RECIPE

ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

ジョンソンヴィルと皮付きポテトのグリル

シャキシャキと歯応えのいいズッキーニと香り豊かなジョンソンヴィルを一緒に楽しめる一品。皮付きポテトは電子レンジを使って、時短調理を。夕食時のビールなど、お酒のお供にピッタリです。

ジョンソンヴィルと皮付きポテトのグリル

レシピを友達にすすめる

材料

[2人分]
ガーリック・ブラッツ…2本
じゃがいも…2個
ズッキーニ…1本
にんにく…ひとかけ
自然塩(粒の大きなモノ)
挽きこしょう…各適量
オリーブ油…大さじ1~2

ガーリック・ブラッツ

作り方

  1. じゃがいもは皮つきのままラップに包んで電子レンジで4分ほど加熱し(じゃがいもの大きさによって時間は調節)、1センチの厚切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、斜め切りにしたガーリック・ブラッツと輪切りにしたズッキーニ、1のじゃがいもを入れて焼く。
  3. じゃがいもとズッキーニは両面をじっくりこげ目が付くまで焼き付ける。ガーリック・ブラッツは時々転がしながら焼く。
  4. 仕上げに塩、粗挽きこしょうを振る。

ジョンソンヴィル、Johnsonville および Brats は 米国ジョンソンヴィル社 の登録商標です。 Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.