みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

  • 商品情報 PRODUCTS
  • おいしさの理由 STORY
  • 基本の調理法 HOW TO COOK
  • プチ贅沢シーン SCENE
  • おすすめレシピ RECIPE

ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

ガーリック・ブラッツとセミドライトマトのペペロンチーノ

唐辛子とガーリックでスパイシーに仕上げる大人味のパスタです。ビールと合わせて、プチ贅沢な休日のランチはいかがでしょうか。ゆったりとした午後にくつろぎながら食べたい一品。

ガーリック・ブラッツとセミドライトマトのペペロンチーノ

レシピを友達にすすめる

材料

[4人分]
ガーリック・ブラッツ…2本
ペンネ…300g
キャベツ…適量
セミドライトマトオイル漬け…4枚
※プチトマトのセミドライトマトの場合…約8枚
赤唐辛子…1本
ガーリックオイル…大さじ3

胡椒…適量
※ペペロンチーノ用オリーブオイルを使用する場合、赤唐辛子、ガーリックオイルは不要

ガーリック・ブラッツ

作り方

  1. ガーリック・ブラッツは5mmの輪切り、キャベツは4cm幅の正方形に、セミドライトマトは1cm幅にカットしておく。
  2. フライパンにガーリックオイル、赤唐辛子を入れ、弱火で温め、香りが出たら【1】を加える。その際、赤唐辛子が焦げないように注意する。
  3. 茹でたペンネと茹で汁を加減しながら入れ、足りないようなら塩胡椒で味を調整する。

ジョンソンヴィル、Johnsonville および Brats は 米国ジョンソンヴィル社 の登録商標です。 Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.