みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

  • 商品情報 PRODUCTS
  • おいしさの理由 STORY
  • 基本の調理法 HOW TO COOK
  • プチ贅沢シーン SCENE
  • おすすめレシピ RECIPE

ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

ジョンソンヴィルプラッター

ボイルしたクックド・ブラッツにワインビネガーを効かせた粒マスタードのソースをかけて。アスパラとセロリのマリネを添えたプチ贅沢で爽やかなひと皿。おもてなしにもピッタリで簡単な一品。休日の午後に、ワインやビールと共にプチ贅沢な時間はいかがですか。

ジョンソンヴィルプラッター

レシピを友達にすすめる

材料調理時間10分

[2人分]
クックド・ブラッツ…4本
粒マスタード…大さじ1
白ワインビネガー…大さじ1/2
グリーンアスパラガス…4~6本
セロリ…1/2本 白ワイン…50cc
白ワインビネガー…10cc
オリーブオイル…25cc
イアリアンパセリ、レモン…適宜

クックド・ブラッツ

作り方

  1. アスパラ、セロリをカットしてゆで、冷ましておく。
  2. 白ワインを沸騰させ、白ワインビネガーとオリーブオイルを加える。塩、胡椒で味を調え【1】を漬込む。
  3. クックド・ブラッツをグリルする。
  4. 【1】と【3】を盛り合わせ、粒マスタードと白ワインンビネガーを合わせたソースを【3】にかける。

ジョンソンヴィル、Johnsonville および Brats は 米国ジョンソンヴィル社 の登録商標です。 Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.