ベダーウィズチェダーのピンチョス

ベダーウィズチェダーのピンチョス

材料(4人前)

・ベダーウィズチェダー
…2本
・パートブリック
…4枚
・粒マスタード
…大さじ2

※パートブリックがない場合は、春巻きの皮で代用できます

作り方

  1. 1. ベダーウィズチェダーを4等分にカットし粒マスタードをのせる。
  2. 2. 2等分にカットしたパートブリックでクルクル巻きにし、両端をキャンディーのようにつまむ。
    ※あらかじめ、ソーセージをのせた両脇のパートブリックを湿らせておくときちんと閉じます。
  3. 3. 170度のオーブンで10分~20分、サクサクこんがり焼き目がつくまで焼く。ピックを刺して出来上がり。
    ※油で揚げてもサクサクに美味しく仕上がります。

ウインドウを閉じる